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Los venezolanos que decidieron quedarse en su país y ahora prosperan gracias al chocolate

https://www.bbc.com/mundo/noticias-america-latina-46754673?SThisFB&fbclid=IwAR1plwgK6FNfHoRuF5WUXExvXwKY4VOdlZ22z2y_Q8zTijbU7gOjiHgsSJU

Comentarios

  1. La producción del cacao estuvo desde la época colonial, pero cuando empezaron las actividades petroleros se fue dejando a un lado. Venezuela ha dejado de exportar la materia prima del cacao. Di Giacobbe sostiene que volver al cacao podría mejorar la crisis porque se siembra en todo el país y porque no hay un venezolano que no se sienta identificado.Muchas personas que se han quedado en el país o algunos que han emigrado debido a la crisis que existe y que han regresado porque les ha ido mal, tienen como actividad económica principal la elaboración del chocolate, aunque muchos afirman que les cuesta encontrar ciertos materiales para la elaboración de chocolate le han podido sacar provecho y viven de eso. Sin embargo algunas personas que se dedican a esa actividad no pudieron continuar los estudios y se dedican a trabajar el área.

    Jorgelis Piña
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    3ERO Contaduria
    Seccion "F"

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